madness of b

Внетолпы
ты молчишь...   что-то думаешь, что-то скрываешь...  избегаешь трезвости...
ты сидишь... на весь мир взгляд срываешь... боишься света резкости...
ты пьешь кофе...зачем-то дышишь в форточку, почему-то не выдыхаешь...
ты не спишь - лишь в полуха... губы от сигареты не отрываешь...

ты худеешь, ешь всё, что попало,пьешь только кофе...
ты руки выше глаз не подымаешь... сколько времени? --- да пофиг!
ты свободна, верёвки давят виски и запястья...
ты продрогла - дождь и ветер, и солнце...   какое несчастье.

ты ху*ва...  как много хороших людей вокруг.
ты отлична - сама себе лучший друг.