Прости

Катерина Радченко
С тобою ссорюсь,
               себя ругая.
Зачем, зачем
                дохожу до края?
Прости, мой ангел,
                мой свет небесный,
За нетерпенье,
                за пыл словесный,
Прости мне бурных
                эмоций реки,
Ведь СМЫСЛОМ В ЖИЗНИ
                ты стал навеки.