Сумма принятых решений

Анатолий Гатчинский
Сумма принятых решений
Значит, важен каждый раз
Каждый раз, когда сомненье
Заглушает, Божий глас

Каждый раз, когда с корыстью
Взявшись за руки идём
Даже, если всё в порядке
Год за годом, день за днём

Важно, каждое решенье
Это, целый шаг пути
Может быть, в конце дороги
Не хватит шага, что б дойти.