С первым порывом - обнять и прижаться - справилась

Конкурс Восхождение -6
НАТАЛЬЯ ЕЛИЗАРЬЕВА - http://www.stihi.ru/avtor/zorro1960


С первым порывом - обнять и прижаться - справилась.
Сверлит нарывом - « Подальше держаться» -  правило.
Взглядом ласкаю и скулы, и щёки выбритые.
Рядом, но каюсь, что в  мыслях ещё ближе ты...
Слышу я голос, бальзамом на сердце  успокаивает.
В душу иголки внезапно посеяли. Ус покалывает.
Снова дежурный. Зачем прикасаться? Нравлюсь ли?
С новым порывом - обнять и прижаться - справлюсь ли?