Цветок лимона чудный аромат дарит

Елена Вагнер Федосеева
Цветок лимона чудный аромат дарит
Он проникает в нас изысканною негой,
Разнообразием чувств душа горит,
Волною отступает разум снежный.

Вдыхаю полной грудью аромат
Разнообразие запахов дурманит,
Я обращаю к небу свой усталый взгляд,
Вновь чудо красоты… Я Духом воспаряю…

Версаль 12.10.08
Из сборника " Светлый Храм Души", М., 2009
из сборника " Мелодии осеннего Парижа", М., 2010