А любовь в ней уже не живёт...

Владимир Юденко
Мы затеряны в космосе грёз
и событий.
Иногда начинаем всерьёз -
фазу всплытий.
Но реальность уходит за борт
безвозвратно,
а любовь в ней уже не живёт
и бесплатно.
Наконец достигаем небес
изначальных –
видим звёзд ослепительный блеск
самых дальних.

2010