Земные напасти

Лидия Копасова-Мунтян
ЗЕМНЫЕ НАПАСТИ

Нам не надо встречаться!
Это я понимаю.

Дни за днями промчатся,
Всё на свете стирая.

Ничего не оставят:
Ни чувства, ни страсти…

А сейчас меня давят
Земные напасти.

*