До боли..

Сандра Джемаловна
Не узнаю тебя ты был другим,
Все будто бы переменилось,
Мне это не понять.. 
Я унижена, унижена как никогда,
И сердце до боли задето,
Теперь мне трудно написать,
Сказать прощай,мне больно,
Как поступить не знаю,знаю лишь то,
Что время все расставит на свои места, 
И это безрассудство тоже!