Экспромт на стих Ирины Щипачёвой И спрошу я Дед Мо

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Ирины Щипачёвой "И спрошу я Дед Мороза..."

                "Я заем таблетку сливой,
                всё равно она болит!
                Он такой надёжный,милый,
                только сердце не щемит!..."

Рекомендация Доктора.

Сливою - конечно можно!
Слышу голос за спиной!
Оглянулась осторожно
- БА-А! Да это доктор мой!
Подошел ко мне тихонько,
Со стаканчиком в руке,
а в другой - еще таблетка,
и термометр, в той руке.
- Нужно - говорит - таблетку
лишь водичкой запивать,
и с окошка ты слезайка,
и ложись-ка ты в кровать.
А когда болезнь отступит,
вот тогда уж мы с тобой,
под сметаночку, и супик,
по мурлыкаем, в запой!

  15.09.2010.  23:26