Колокольцами звенит Осень

Валя Соловьёва
Колокольцами звенит осень,
Умывая в роднике просинь.
Разбросав  по лесам румянец,
Опустила в низовья туманец.

Словно баба на исходе, в сорок пять,
Расцвела и стала ягодкой опять.
Пробежав по кустам цветом,
На мгновенье обернувшись- летом.