Вечер

Наталья Холодная
Сегодня  мы с подружкой засиделись
За бокалом терпкого вина.
Сожалели о годах, что пролетели
И в волосах закрашенная седина.

Говорили о судьбе, о взрослых детях,
У которых  все не так, как бы хотелось нам.
О проблемах наших, даже о соседях,
О здоровье, о погоде и о вещих снах.

Говорили мы с подругой о несчастьях,
О веселом и, о том и сем.
Что ещё нам предстоит, о настоящем.
Вспоминали с грустью о былом.

И о том, что молодость не вечна.
Говорили мы с подругой вновь и вновь
И жалели -  жизнь не бесконечна,
Поднимали главный тост мы - «За любовь!»

И такой чудесный  получился вечер-
Теплый, задушевный - не земной,
И от тяжести освободились   плечи,
Легкость обнимала нас волной.

Скоротали мы с подругой вечер,
За бокалом терпкого вина.
И на сердце стало как - то легче,   
Значит и душа, не так больна.
 .