Снег под ногами скрипит...

Василий Зиновьев
                ...Снег под ногами скрипит...
                Тихая ночь на дворе...
                Добрый волшебник спешит
                звезды зажечь в ноябре...

                И в благодарность ему
                люди зажгли фонари...
                Ты убегаешь во тьму...
                Звезды горят до зари...

                16.11.1988