стольный град

Александр Уханов
что ж Москва родная
стольный город наш
правит нынче бизнес
купишь иль продашь
в душах нет святого
в сердце бога нет
кто продал столицу
этот не секрет

мер Лужков красавчик
со сваей женой
правит в стольном граде
как своей страной

где хочу ломаю
где хочу чиню
памятник мешает
я его снесу

мне плевать что люди скажут обо мне
я в Москве хозяин мне решать что где
где мне что построить или что сломать
я один решаю на народ плевать

я правитель славный
я в столице царь
я самодержавный
мне корону дай

а вокруг плебеи чернь и голодрань
болтуны халдеи да и прочья дрянь
что вы нос суете не в свои дела
как вы надоели голь и голытьба

что вам интересно
где я деньги взял
то не ваше дело
мой все капитал

я делюсь с элитой
с обществом а вы
вы все остальные
вы позор страны

названы народом для меня толпа
мутите вы воду голь и нищета
убирайтесь к черту и не суйте нос
что творю в столице то не ваш вопрос

я давно здесь правлю
сам свой суд вершу
я здесь самый главный
все за вас решу

я не знаю правду
написал иль нет
лучше б ошибался
ваш какой ответ