Я знаю все смогу

Джордж Антонина
Закрою память о былом,
Словами я любила,
Сожгу я мысли на костре,
Не нужные пустые.
И с благодарностью взгляну
На все что было прежде,
Я знаю большего добьюсь.
Такие ведь не пропадают!
И правильным путем пойду,
Он верный только потому,
Что сердце радость принесет,
Я знаю все смогу!