Никотиновое счастье...

Лена Меланхолия Зуева
Легкий хмель в голове,
Счастье видится мне...
Но какое оно,
Мне понять не легко...

Нарисовал никотин
Вереницу картин.
Но их не разглядеть
Мне отныне и впредь...

Снова слезы в глазах,
Будто я в небесах
И смотрю с высока
Прям в туман, в облака...

Заросло пеленой
Счастье жизни одной.
Есть иллюзия лишь
;Сотни занятых ниш...

Прижимаюсь к земле,
Сигарета в руке,
Снова легкий дымок
Вмешан в городской смог.

Алкоголь... никотин...
Ты одна... я один...
И мы в личном раю
На свою жизнь смотрю...