это похоже на сказку,

Вшивцев Алексей
это похоже на сказку ,
это похоже на быль .
снег круговерть и маски ...
сколько в парсеке миль ?

дни оцветают - гаснут ,
срочные жгут дела ,
поиски безопасной -
скрытой стоянки для ...

длится немое лето ,
выжжен загаром день .
это случилось где-то ,
но не сей-час - теперь .

здесь в глубине - под снегом ,
тают слова твои .
кто-то питался гневом -
мы же теплом одним .

множится и алеет -
где-то плывёт заря .
здесь под прохладным снегом -
скованна спит река .

это похоже на сказку -
вечность хранит покой .
мы растеряли маски ,
в горной лавине той .