Вечер добрый!

Стрэнник
Вечер добрый,пусть отныне
Здравствуют все наши дни.
В непроявленной пустыне
Наши души рождены,

Чтобы странствовать по свету,
Подбирая нужный ключ.
Не достанется поэту,
Как бы не был он могуч,

Ни ларца из изумрудов,
Ни священного письма,
Ни овечек,ни верблюдов,
Только лето и зима.