Я не горю, а тихо тлею

Ольга Рябова-Шевченко
Я не горю, а тихо тлею.
Живу, как будто, не сама.
Я день и ночь себя жалею
И иногда схожу с ума.

Нет сил терпеть, любить, стремиться...
Порвались струны, принтер сдох.
Пустые дни... Пустые лица...
Порой так важно сделать вдох!