Рассвет любви, сменяет вечер..

Тот Дантэлиан
Рассвет любви, сменяет вечер пронзительной тоски,
Мне не умереть от грусти, когда есть такие разные строки,
Разные строки разбитых, на части, странных фраз,
Которые проникают в сознание, и делят его на размерности фаз..

Сознание не проникает в сущность вещей,
Так как я не воспринимаю ультразвук,
Нужно быть сдержанней, говорит мне мозг,
Но я растекаюсь в смежности дней..

Рассвет любви, сменяет вечер смертельной тоски,
И день рисует мне грустную картину увядания,
Я развалюсь, как пустырный пепел, пред вами в час ,
Если вы проникнете в моё запутанное сознание и разбудите нас..