Сердце без любви к сожаленью не согреешь

Джордж Антонина
Это не то что было,
И не то что будет,
Ты останешься во мне,
Память не забудет.

Я останусь для тебя
Неженкой твоею.
Только сердце без любви
Точно не согреешь.

Ты звонил мне много раз,
Не взяла я трубку,
Знаю я что в позний час
Отдыхал с другою юбкой.

Не в обиде на тебя.
Нет любви, ну и не надо.
Знаешь только без нее
Нет и мне услады.

Благодарна за тебя
Что ты был и это славно.
Счастлив будь и
Пусть судьбой ты любимым будешь.