Утро вечера мудренее

Ольга Пыжова
Уменьшит к ночи разницу судьба:
там белое и черное не спорят!
Днем если появляется беда,
то ночью краски спрячут это горе.

А утром мудрость выберет из тьмы,
как бриллиант, находку для проблемы:
идем конем, пускай Пегасом, мы
в стихах иль в прозе, но решаем дело!