То, что мужчинам не понять

Ольга Рябова-Шевченко
Откололась от меня частица -
С нею были мы одним так мало!
Не успев еще на свет родиться,
Данью вечности незримой стала.

И уже ее не отвоюю!
Пустота. Одни зигзаги строчек.
Я хотела жизнь отдать свою ей,
А успела лишь тепла кусочек.

И успела полюбить до боли!
Не затянется на сердце рана.
Видно, вновь не быть моей воле.
Видно, поздно...
Или, может, рано?