Я заклинаю, отзовись!

Илона Зимина
Я заклинаю, отзовись!
Когда я звать уже устану,
Когда навеки перестану
Тебя Любить. Тогда явись!
Ворвись! Заштопав в сердце рану
И вновь поверив в ту нирвану,
Как я, когда-то, обманись.

16.09.2010