Разбросаю цветы по свету

Лариса Островская
Разбросаю цветы по свету.
Соберу их опять в букеты.
Не хочу я бросаться камнями,
Я хочу посыпать всё цветами!

И в приподнятом настроении
По лугам пробегусь в безвременье.    
Не считая минуты с часами
Я брожу по полям босая.

Как прекрасна планета наша!
Как же много ответов прячет!
В каждом цветке и травинке,
Существует своя задача!

Соберу я ответы в букеты.
И вдохну ароматы все эти!
И придёт тогда понимание,
Для чего существую на свете!
16 сент. 2010г. Л. Островская