В одну точку

Лидия Копасова-Мунтян
В ОДНУ ТОЧКУ

Стараюсь даже не моргать,
уставясь в одну точку.

Боюсь из вида потерять
счастливейшую строчку

из предлиннющего стиха
на собственном дыханьи.

Пишу, и пишется, пока
моя любовь – страданье!

*