Крестовый шрам!

Марк Олман
_У первых строках и стихах,
моей эпохи выложу я быль,
ту быль что рождена в стенах,
где холод и безвольна пыль.
_Без грусти и тоски я сдесь пишу,
о воле и люби какой не знаю,
и жить уже я больше не спешу,
ведь медленно в пленну я как в аду сгораю.
_Пишу о грусти и печали,
в безвольной скуке о крестах,
я о себе пишу чтоб бы узнали,
в каких я побывал местах.
_Ис пыли пепла я поднялся,
ис ада вышел сразу в рай,
но на душе крестовый шрам остался,
а в сердце злобный жизни пай!