Ухожу с любовью в сердце

Леди-Кошка
Я ушла захлопнув дверь,
А внутри всё разрывалась.
Не вернусь к тебе теперь,
Не смогла…и разрыдалась.

Силы я нашла идти,
Оглянуться не посмела.
Умоляю я, прости,
Жить так больше не сумела.

Ты меня безумно любишь,
И ты знаешь, что я тоже.
И искать меня ты будишь,
Но не стоит, это сложно.

Не могу тебя я мучить,
Не заслуживаешь это.
Просто подвернулся случай,
Я раскрыла все секреты.

Моя ревность без причин,
Отравляет твою душу.
Лучше будишь ты один,
Чем капризы мои слушать.

Ты пойми, я так решила,
Мой характер не исправить.
С выводом я не спешила,
Мне пришлось тебя оставить.

Ухожу с любовью в сердце,
Только мне понятною тоской.
Закрываю туго дверцу,
Где остались мы с тобой…