Сентябрь в Ростове

Валентина Маркарова
Сентябрь на улице,глядит в мое окошко
Осенней ягоды малиновым кустом
И,пошуршав листвою вдоль дорожки,
Ночной прохладою вливается в мой дом.

Люблю смотреть,как буйно расцветает
Цветов осенних яркая пора,
Умытый дождичком зеленый лист сверкает,
И уже в прошлом лютая жара.

Тепло и солнечно,но день уже короче,
Туман по Утру и крупней роса,
Еще на землю опадать не хочет
С березоньки кудрявая коса.

Прекрасен наш Ростов в свой День рожденья
Цветами в парках,зеленью садов,
И ярких фонарей ночным цветеньем
Один из самых лучших городов!