Твои прекрасные глаза

Марк Олман
_Я утопая в глубине твоих бездонных глаз,
тону в тоскливо их пространстве,
я восхищен!-не надо лишних фраз,
с любовь к ним останусь я в таинстве.
_О эти карие твои глаза,
пронзили насквозь жарким взглядом,
по венах ощутил я как гроза,
мне травит сердце сладким ядом.
_О этот жаркий взгляд глубокий,
манит от страстью в полумрак,
в душе растопит лед жестокий,
и отвлечет он от бездарных драк.
_Так больно мне что не могу их видеть,
за боль такую с глаза скатится слеза,
за не возможность удается душу мне свою обидеть,
и это все твои прекрасные глаза!