Мысли - 2

Пётр Синица 3
Ожидаю с нетерпеньем,
слов волшебных для души.
С новым внутренним волненьем,
- Ваши речи хороши…

Они на слух приятны,
сердце наше вдохновляют.
Говори: - слова понятны,
мои органы страдают.

В ожиданье загрустил,
да в себе закрылся.
Будто рай свой пропустил,
в отправленье припозднился.

Таю, таю, увядаю,
слов толковых не найду.
Облик новый обретаю,
от судьбы посланье жду.

Пусть разверзница десница,
пусть Господь преподаёт.
Пусть что будет, то случится,
Ангел в духе подойдёт.

Нам откроются врата,
бездны вечности небесной.
Ангел скажет:  - «Вот судьба,
чадо мой телесный».

Вот оно в показ святое,
то что ране не видал.
Будто в помыслах иное,
рай что раньше представлял!