Критикан

Виктор Кондауров
Критикан -  неудавшийся творец, чьё чувство собственной значимости, превалирует, над реальными способностями к творчеству. Но неуёмное тщеславие, не позволяет признать это, постоянно выплёскивая обиды от собственной несостоятельности на других. В надежде, хоть немного притупить боль разочарования от самого себя.


15.09.2010