Пейзаж простой

Дубрик
Пейзаж простой: пустырь, трава и небо
Еще прослойка желтого песка.
Кто здесь ещё ни разу в жизни не был,
То всё равно, что был наверняка
Таких полей полно по всей России
Не сеют здесь ни просо, ни пшено
Лишь сорных злаков буйное засилье,
Но это уж не нами решено.