А за окном мелькают дни

Надежда Демченко
А за окном мелькают дни
И время нет, не обратимо.
Сказала я ему прости
И ускользнула тихо, мимо.

А за окном мелькает жизнь
И я иду и улыбаюсь.
Сказала я себе ДЕРЖИСЬ!
Я все смогу! Я не сломаюсь!