Послушай жизнь! Ты мачеха моя? Зачем ломаешь так..

Явгений
Послушай жизнь ! Ты мачеха моя ? Зачем ломаешь так меня ?
(после разговора со "старшей", после разговора с "младшей")
              (25 Июня 10, Россия)
==============================================
Опять холодною росой слеза скатилась по щеке !
Опять шальная жизнь моя, сюрпризы преподносит мне !
Опять, родная дочь моя в «пол-ночь» уходит от меня !
Ты жертвуешь собой, ты выбора не оставляешь?
Ты жертвуешь собой, меня опять не понимаешь !
Я не имею слов, мои слова ...что тот песок, что та вода !
Я не имею слов, я пуст от детских снов,
Опять родную дочь теряю! Что делать Господи не знаю !
Как долго ждал чтоб в дочери моей, любовь ко мне проснулась !
И вот когда она пришла, её опять теряю !
Нет больше сил моих, сколь продержусь еще не знаю !

Зачем мне это все ? Зачем мне эта жизнь ?
Что проку в ней, коль вас в ней рядом нет ?
Что проку в ней, Господь скажи !
Мне счастья нет, они мой свет !
Мой талисман в пути ! Мой луч в ночи !
Послушай жизнь ! Ты мачеха моя !
Зачем ломаешь так меня ?...