Ты напиши

Олег Солин
Ты напиши,
Не прячь слова в тетрадь,
Излей мне душу,
Или может сердце,
Когда кому-то можно рассказать,
Всегда становится
Немного легче...
 
Хоть пару строк,
Без точек. Без тире.
К чему в дыхании таблица умноженья,
Я так хочу,
Я так хочу к тебе,
Ты - это дрожь моя,
Ты это наваждение...
 
К чему мотив искать,
У наших чувств,
Из них построим дом,
А может замок,
А если в замке
мы поселим грусть,
То веселее жить в нем
Вряд ли станет...
 
Ты напиши,
Хотя б пошли привет,
Сезон дождей,
Затем сезон морозов,
Конечно летом было веселей,
Ведь летом расцветают даже
Розы...