история М

Алексей Скугарев
Я без тебя умирал, и возрождался утром мертвый,
Стихов не писал, ушел в себя, был напыщенный, гордый,
Тишина в ушах , мозг рвала, красок хотела очень ярких.
Не было вокруг тебя, поцелуев хотелось твоих, жарких.
Мне снились сны про тебя , жуткие и плохие,
Холодный рассудок сбежал, слезы катились сухие.
В ночи кто то выпил суть, нашептал, щелкнув ОК.
В чувства поплыли, просыпался, сомнений песок.
Так было красиво, и как ни когда, я вспоминал,
Я тихо парил, крыла завязав, тихонько стонал,
Конечно в чем то обидел тебя, прости меня я не хотел,
След на судьбе, на мир поменяв, кричу, ты нужна мне.

2010.