За

Алексей Классик
Воспаленные глаза
Смотрят на экран устало...
Я,конечно,тоже "за".
Разве этого не знала?
За общение и счастье,
И за мир,чтоб во всем мире.
За прощение,ненастье,
(Сидя у себя в квартире).
За всеобщий позитив,
За позывы доброты,
За коварных планов срыв,
За красивые мечты.
За стремленье и старанья,
За пушистый,белый снег,
За несложные заданья,
За удачу и успех.
За друзей и за здоровье,
Что нам так необходимы,
За бифштекс(чтоб он был с кровью),
За,чтоб тучи плыли мимо.
Много разных,важных "За"...
Хватит! Берегу глаза:)