Круговорот судьбы Природа

Виктория Ткаченко 2
Осенних слез слепые листья
Ложились под ноги шурша.
Деревья плача засыпали
Под звуки шумного дождя.


Круговорот судьбы – Природа,
Великий мастер слабых тел,
Ее ты кистью сотворенный,
Как в жизни горевать посмел?


Сменяет солнце непогоду,
Расстает лед в твоей душе.
Забудет сердце все невзгоды
И радость расцветет в тебе.


Тянись к теплу своей рукой,
Не обожжет тебя оно.
Творец любуется тобою,
Тебе спасение дано!