когда ты меня вдохновляешь

Инна Чу
я хотела бы прыгнуть в небо.
на твоих ладонях растаять.
и купаться в лучах своего счастья.
и весь мир с тобой оставить.
улететь...
и за семью морями
спрятаться в самую темную норку.
и блестеть в глаза глазами,
утопая в счастьи потихоньку.