какая глупость

Ксения Веряева
сердце бьется, говоря, что ты любишь
зачем-то пишешь глупости на стекле
как жаль, но ты его не забудешь,
а он больше не будет вспоминать о тебе.

как жаль, что все это реальность
хочется верить что все просто сон,
твой внутренний голос будет читать морали
и каждый день будет сниться он

зачем тогда ты так поступила,
и что ты можешь теперь изменить
разбила сердце, совсем разбила
и думаешь как же теперь дальше жить

а он и не знает, почему так случилось
просто захотелось уйти вперед
он не знает, что она изменилась
и теперь уж точно ее не ждет.

как может, она забывает об этом..
но все ведь было только вчера.
или может быть этим летом
но он ушел, и теперь навсегда

какая глупость, забывать о людях
зачем-то пытаться себя обмануть
просто победителей уже не судят
и его теперь уже не вернуть...