Любовь

Аня Фиолетовая
Любовь как остриё ножа
На кончике его желанья
И режет остро   лишь тогда
Когда дотронуться желаешь 
 
Любовь как пламя у огня
Оно и греет и сжигает,
Сжигает полностью до   тла
И пепел в воздух развивает. 
 
Любовь как океан, как море
Красиво, чисто, глубоко
Но понимаешь что в неволе
Окажешься ты у него… 
 
Мы любим сердце отдавая
Мы любим не ради себя
Своей душой оберегая
Другие души навсегда!