21 03 09

Аня Фиолетовая
Перемотай на ночь,
Открой окно и прочь,
Все мысли о любви,
Порог переступи, лети… 
 
И воздух обними,
Всю власть его души,
Когда летишь, люби
И помни мы одни… 
 
Что значит для тебя,
Когда скучаю я,
Как трудно мне дышать,
Как больно ревновать… 
 
А я пойду пешком,
На поиски мечты,
На пол пути пойму,
Что нужен только ты… 
 
Растет снег, уйдёт
Холодный дождь пройдёт
Наступит новый день
В котором нет метель,
В котором нет потерь,
А есть слова люблю,
Где мы с тобой найдём
Забытую мечту…