Алая роза Анне Ахматовой

Виктория Ис Ольга Ищенко
Где ж, еще найти такую,
Столь нетленную в стихах,
Льется легкою строкою
Песни дивной резонанс.

А душа благоухает
Ароматом алых роз,
Когда время надвисает
Темной тучей на висках.