Рэвност - кавказские страданыя

Ухум Бухеев
Посвящаэтся Лэночке Маркэловой - моей восхытитэлной зэмлячке по Стыхи.ру, вот здэсь:
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/09/11/9801


Вот и вэчэр настал,
Этой дряни всё нэту и нэту,
Нэ нашёл я местА,
Диким тыгром брожу по квартир.

Рэвност стыснула грудь,
Рот сосёт друг за друг сыгарэту,
От трэвог нэ уснуть,
Нэ сходыть дажэ толком в сортир...


Это входыт в систэм:
Эти поздно-ночные гулянки,
Сэкс, мужчыны, постелъ -
Вот на что она тратыт досУг...

Пэрэстану тэрпэть
Всэ ызмэны, развраты и пъянки -
Лишь мучитэльный смерть
Можэт стать очищэньэм для сук!


Вэчно шляэтся, дрянь,
По друзъям, а мнэ врёт: "по подругам"...
Всюду блуд, гдэ ни глянь,
Всюду бэлый засохший пятно...

Мнэ Шэкспыр - как отэц,
Я Отэлло сыграю с натугой:
Задушу полотэнц,
Или рэжу кинжал раскладной!


Эта стэрва хитра,
Обвэдёт вокруг палца в два счёта:
Так нэвинна с утра,
Что нэ вэришь в вэчэрний загул...

...Гляну в глаз я мэчте,
А в глазах у нэё есть два чёрта!
Вот за этих чэртей,
Разлюбить я её нэ могу...


На глазУ её чуб,
А на поясэ - чэрэп с двэ кости,
Сбоку - нож-лэсоруб,
Под тэлняшкою - морэ мэчты...

Эта дивный создань
Иногда в дом прыходыт, как в гости...
Тормозыть опоздал -
Я влюбылся до уха почты...