Как то странно, а в голове ковардак24 08 09

Аня Фиолетовая
И мира не хватит, что бы понять
Других изучая, себя подставлять
Ты слышишь что хочешь, и взгляд сквозь очки
Пешком по запретным, дорогам твоим… 
 
Ты создал свой мир, и завлёк в пустоту
И видишь что я, лишь качаясь иду
Нет мне надежды на счастье с тобой
Нет не люблю, но привязан со мной… 
 
Я отпущу, ты не уйдёшь,
За руку крепко снова возьмёшь
Нет нам причин, но неясностей много
Мир опустел и наполнен тревогой 
 
Не было мыслей, опять появились
Странные чувства, снова родились
Я бы убила, но нет уже сил,
На это наверное сотни причин…