Я не нашла свою любовь

Виктория Ткаченко 2
В избитом сердце жизнь томилась
И страсть горела не шутя.
Хоть я в забвении забылась
Душою умереть нельзя.


Горит огнем живая рана –
Я не нашла свою любовь.
Мой разум в камень превращенный
К теплу дорогу ищет вновь.


Бреду по улицам жестоким
Не вижу я лица любви.
Как в этом мире одиноко,
Скажи, где мне тебя найти?