Эдемский сад

Алексей Дутов
Забежала, заскочила, рассказала сто неправд,
Ароматами манила, отогрелась, отшутила,
И опять под дождь назад.
А во мне всё образ этот, голос душу всё пьянит,
Тяжело мне как поэту, взять и просто не любить.
Мокрым носом дождь коснулся плеч и бедер – ну и хам,
Пусть он только прикоснется к маленьким твоим грудям.
Забежала, натоптала, и опять под дождь назад,
У меня ж душа плясала, а в душе Эдемский сад.