Куриные страсти

Смирнов Александр 3
Раз иду по улице,
Глядь - навстречу курица…
И захотелось мне "яе"
Прокрутить на вертеле,
Так, чтоб жир с неё закапал -
И, сделав лишний оборот,
Оторвать от неё лапу
Да и вставить себе в рот!

Передумал я идти,
Встал, стою на пол-пути…
Как же буду есть я лапу?
Как я буду жиром капать?
Надо ж что-то прикупить,
Чтоб желудок возбудить,
Чтоб от этого процесса
Удовольствия вкусить!

Передумал я стоять…
Сел на лавку помечтать -
Как я выпью водки сладкой,
Закушу куриной лапкой,
Как желудок возбудится,
Организм преобразится,
Как потянет меня прочь
Провести с подругой ночь!

Утром боли в пояснице…
Поликлиника?.. Больница?!..
Возвращюсь через неделю -
Тараканы всё доели,
И скелет от курицы
Вынесли на улицу…

Покурил я, посидел,
Вновь на птицу поглядел -
"Чтоб издохла ты, зараза!
Слава Богу, что не съел!"

2003