Любовь оставить позади

Виктория Ткаченко 2
Забыть себя, закрыть от всех.
Пусть сердце тикает у тех,
Кому любовь еще нужна,
Кто не испил ее до дна.


Умрет во мне души страданье
И чувство чистое в изгнанье
Я отправляю навсегда
Я буду с вами но одна.


Мне не нужны святые муки
И одиночество разлуки
Уже не трогает меня.
Жить будет легче не любя.


Я слишком многого хотела,
Но я дождаться не сумела,
Того кто жертвуя собой
Душевный обретет покой.


Мне много жить еще осталось,
Но сердцу моему досталось
Испить печали до конца,
Зачем же верить в чудеса?


Зачем терзать себя напрасно,
Ведь верить людям так опасно.
Нельзя гореть огнем тогда,
Когда вокруг лишь глыбы льда.


Забыть себя, закрыть от всех.
Так будет лучше, без помех,
С холодным сердцем по пути,
Любовь оставить позади.