Есть ли в жилах твоих огонь

Александр Восток
Есть ли в жилах твоих огонь
Есть ли силы меня понять
И простить, и любить, и принять
Или скажешь опять:"Не тронь!
И не лезь в мою жизнь, уходи
И с тобою мне не по пути
Потомучто к тебе не стремлюсь
Ненавижу и даже боюсь
Не получишь ответа ты вновь
На свою теплоту и любовь
И не надо меня корить
Мне противно бороться с тобой
Я боюся тебя полюбить
Мой любимый, любимый мой".